Wappen mit Text

CORONA-HINWEISE UND -BESTIMMUNGEN

Kontaktdatenerfassung für Zuschauer und Spieler der Gästemannschaft

Wir sind aufgrund der aktuell geltenden Corona-bedingten Auflagen (Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung) dazu verpflichtet, bei Verbands- und Freundschaftsspielen die Kontaktdaten aller auf unserem Sportgelände anwesenden Personen zu erfassen. Die Daten müssen Name sowie Erreichbarkeit (Telefonnummer oder Email-Adresse) beinhalten. Alle erfassten Daten werden für Dritte uneinsehbar gespeichert/abgelegt, und nach Ablauf von 4 Wochen gelöscht. Eine Herausgabe der Daten erfolgt nur auf Anforderung an die zuständigen Gesundheitsbehörden, um bei Bedarf über ein mögliches Infektionsrisiko informieren zu können. Die Kontaktdatenerfassung kann handschriftlich über die ausliegenden Listen, oder digital über folgendes Formular erfolgen:

Digitale Kontaktdatenerfassung

Hygiene-Hinweise für Zuschauer und Spieler